Relatório integrador da actividade profissional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Duarte, Joana
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.15/1674
Resumo: Relatório integrador da atividade profissional apresentado para a obtenção de Mestre em Tecnologia Alimentar, na Escola Superior Agrária, do Instituto Politécnico de Santarém.
id RCAP_97c16ab968e51a173049c97024f3dc6d
oai_identifier_str oai:repositorio.ipsantarem.pt:10400.15/1674
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Relatório integrador da actividade profissionalFormação profissionalCúrriculoIndústria de pescadoControlo da qualidadeNoruegaRelatório integrador da atividade profissional apresentado para a obtenção de Mestre em Tecnologia Alimentar, na Escola Superior Agrária, do Instituto Politécnico de Santarém.Este relatório descreve competências e experiências adquiridas, tanto académicas como profissionais na área da indústria alimentar ao longo de treze anos, com o objetivo de obtenção do grau de mestre. Um forte interesse pessoal na influência da alimentação na sociedade resultou nesta carreira, participando assim através desta área. Da formação académica consta uma licenciatura bietápica, em Engenharia Agroalimentar, ramo Qualidade Alimentar. Para além desta valiosa componente, tem havido também a participação em diversas formações ao longo dos anos. O interesse pessoal e profissional pela área do pescado destacou-se, vindo a afirmar-se como interesse principal. Uma das maiores contribuições para tal, foi o período de trabalho no controlo da qualidade de pescado no centro de distribuição da SONAE. Posteriormente veio este a ser reforçado ao abraçar a realização de um sonho antigo: trabalhar na área do pescado na Noruega, até à presente data. E sempre na perspetiva de evolução.This report describes skills and experience gained, both academic and professional in the food industry over thirteen years, in order to obtain a master's degree. A strong personal interest in the influence of food stocks in society resulted in this career, thus participating in society through this area. Academic training contains a two-stage degree in Food Engineering, branch Food Quality. In addition to this valuable component, has also been participating in various formations over the years. The personal and professional interest in the fish area has been highlighted, becoming the main interest. A major contribution to this was the period of work in quality control of fish at SONAE. Later has this been strengthened by embracing the realization of an old dream: to work in the fish area in Norway, until today. And the perspective of evolution is always present.Raimundo, AntónioRepositório Científico do Instituto Politécnico de SantarémDuarte, Joana2017-02-09T17:40:45Z2015-062015-06-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.15/1674TID:201611457porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-21T07:31:44Zoai:repositorio.ipsantarem.pt:10400.15/1674Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:53:55.460559Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Relatório integrador da actividade profissional
title Relatório integrador da actividade profissional
spellingShingle Relatório integrador da actividade profissional
Duarte, Joana
Formação profissional
Cúrriculo
Indústria de pescado
Controlo da qualidade
Noruega
title_short Relatório integrador da actividade profissional
title_full Relatório integrador da actividade profissional
title_fullStr Relatório integrador da actividade profissional
title_full_unstemmed Relatório integrador da actividade profissional
title_sort Relatório integrador da actividade profissional
author Duarte, Joana
author_facet Duarte, Joana
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Raimundo, António
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Santarém
dc.contributor.author.fl_str_mv Duarte, Joana
dc.subject.por.fl_str_mv Formação profissional
Cúrriculo
Indústria de pescado
Controlo da qualidade
Noruega
topic Formação profissional
Cúrriculo
Indústria de pescado
Controlo da qualidade
Noruega
description Relatório integrador da atividade profissional apresentado para a obtenção de Mestre em Tecnologia Alimentar, na Escola Superior Agrária, do Instituto Politécnico de Santarém.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-06
2015-06-01T00:00:00Z
2017-02-09T17:40:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.15/1674
TID:201611457
url http://hdl.handle.net/10400.15/1674
identifier_str_mv TID:201611457
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799137029697568768