Referência de acordo com a norma APA

Gonçalves, E. M., Pinheiro, J., Abreu, M., Brandão, T. R. S., & Silva, C. L. M. (2005). Influence of blanching treatments on colour, texture, chlorophylls content and sensory quality of broccoli (Brassica oleracea L.).

Referência de acordo com a norma Chicago

Gonçalves, E. M., J. Pinheiro, M. Abreu, Teresa R. S. Brandão, e C. L. M. Silva. Influence of Blanching Treatments On Colour, Texture, Chlorophylls Content and Sensory Quality of Broccoli (Brassica Oleracea L.). 2005.

Referência de acordo com a norma MLA

Gonçalves, E. M., et al. Influence of Blanching Treatments On Colour, Texture, Chlorophylls Content and Sensory Quality of Broccoli (Brassica Oleracea L.). 2005.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.