Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vasconcelos, I.
Data de Publicação: 1994
Outros Autores: Moura, F., Martins, M. C. P., Herdeiro, M. T., Pereira, O., Castro, A., Revel, G. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: fra
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6325
id RCAP_ce8026ba7c9d8b9c740d1a64475da3d7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6325
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugaisVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaVasconcelos, I.Moura, F.Martins, M. C. P.Herdeiro, M. T.Pereira, O.Castro, A.Revel, G. de2011-10-16T16:00:50Z19941994-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6325fraVASCONCELOS, I… [et al.] - Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais. In Congreso internacional de la Viticultura Atlântica, 1, Isla de la Toja, Pontevedra, Espana, 15-19 Mayo, 1994 – Congreso internacional de la Viticultura Atlântica: Libro de resumenes de comunicaciones. 1p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:49Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6325Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:59.962622Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
title Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
spellingShingle Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
Vasconcelos, I.
title_short Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
title_full Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
title_fullStr Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
title_full_unstemmed Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
title_sort Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
author Vasconcelos, I.
author_facet Vasconcelos, I.
Moura, F.
Martins, M. C. P.
Herdeiro, M. T.
Pereira, O.
Castro, A.
Revel, G. de
author_role author
author2 Moura, F.
Martins, M. C. P.
Herdeiro, M. T.
Pereira, O.
Castro, A.
Revel, G. de
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Vasconcelos, I.
Moura, F.
Martins, M. C. P.
Herdeiro, M. T.
Pereira, O.
Castro, A.
Revel, G. de
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994
1994-01-01T00:00:00Z
2011-10-16T16:00:50Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6325
url http://hdl.handle.net/10400.14/6325
dc.language.iso.fl_str_mv fra
language fra
dc.relation.none.fl_str_mv VASCONCELOS, I… [et al.] - Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais. In Congreso internacional de la Viticultura Atlântica, 1, Isla de la Toja, Pontevedra, Espana, 15-19 Mayo, 1994 – Congreso internacional de la Viticultura Atlântica: Libro de resumenes de comunicaciones. 1p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131726365065216