Referência de acordo com a norma APA

Silva,Janaína Guernica, Morais,Harriman Aley, Junqueira,Roberto Gonçalves, Oliveira,Afonso de Liguori, & Silvestre,Marialice Pinto Coelho. (2003). Avaliação da estabilidade e da qualidade do patê de presunto, adicionado de globina bovina e de caseinato de sódio, como agente emulsionante.

Referência de acordo com a norma Chicago

Silva,Janaína Guernica, Morais,Harriman Aley, Junqueira,Roberto Gonçalves, Oliveira,Afonso de Liguori, e Silvestre,Marialice Pinto Coelho. Avaliação Da Estabilidade E Da Qualidade Do Patê De Presunto, Adicionado De Globina Bovina E De Caseinato De Sódio, Como Agente Emulsionante. 2003.

Referência de acordo com a norma MLA

Silva,Janaína Guernica, et al. Avaliação Da Estabilidade E Da Qualidade Do Patê De Presunto, Adicionado De Globina Bovina E De Caseinato De Sódio, Como Agente Emulsionante. 2003.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.