Silva,Janaína Guernica, Morais,Harriman Aley, Junqueira,Roberto Gonçalves, Oliveira,Afonso de Liguori, & Silvestre,Marialice Pinto Coelho. (2003). Avaliação da estabilidade e da qualidade do patê de presunto, adicionado de globina bovina e de caseinato de sódio, como agente emulsionante.
Referência de acordo com a norma ChicagoSilva,Janaína Guernica, Morais,Harriman Aley, Junqueira,Roberto Gonçalves, Oliveira,Afonso de Liguori, e Silvestre,Marialice Pinto Coelho. Avaliação Da Estabilidade E Da Qualidade Do Patê De Presunto, Adicionado De Globina Bovina E De Caseinato De Sódio, Como Agente Emulsionante. 2003.
Referência de acordo com a norma MLASilva,Janaína Guernica, et al. Avaliação Da Estabilidade E Da Qualidade Do Patê De Presunto, Adicionado De Globina Bovina E De Caseinato De Sódio, Como Agente Emulsionante. 2003.