Silva,Janaína Guernica, Morais,Harriman Aley, Junqueira,Roberto Gonçalves, Oliveira,Afonso de Liguori, & Silvestre,Marialice Pinto Coelho. (2003). Avaliação da estabilidade e da qualidade do patê de presunto, adicionado de globina bovina e de caseinato de sódio, como agente emulsionante.
Chicago Style CitationSilva,Janaína Guernica, Morais,Harriman Aley, Junqueira,Roberto Gonçalves, Oliveira,Afonso de Liguori, and Silvestre,Marialice Pinto Coelho. Avaliação Da Estabilidade E Da Qualidade Do Patê De Presunto, Adicionado De Globina Bovina E De Caseinato De Sódio, Como Agente Emulsionante. 2003.
MLA CitationSilva,Janaína Guernica, et al. Avaliação Da Estabilidade E Da Qualidade Do Patê De Presunto, Adicionado De Globina Bovina E De Caseinato De Sódio, Como Agente Emulsionante. 2003.