Fiorentini,Ângela Maria, Sawitzki,Maristela Cortez, Bertol,Teresinha Marisa, & Sant'Anna,Ernani S. (2009). Viability of Staphylococcus xylosus isolated from artisanal sausages for application as starter cultures in meat products.
Referência de acordo com a norma ChicagoFiorentini,Ângela Maria, Sawitzki,Maristela Cortez, Bertol,Teresinha Marisa, e Sant'Anna,Ernani S. Viability of Staphylococcus Xylosus Isolated From Artisanal Sausages for Application As Starter Cultures in Meat Products. 2009.
Referência de acordo com a norma MLAFiorentini,Ângela Maria, Sawitzki,Maristela Cortez, Bertol,Teresinha Marisa, e Sant'Anna,Ernani S. Viability of Staphylococcus Xylosus Isolated From Artisanal Sausages for Application As Starter Cultures in Meat Products. 2009.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.