Madruga,Marta Suely, Narain,Narendra, Arruda,Silvana Gonçalves Brito de, Souza,Janete Gouveia, Costa,Roberto Germano, & Beserra,Frederico José. (2002). Influência da Idade de Abate e da Castração nas Qualidades Físico-Químicas, Sensoriais e Aromáticas da Carne Caprina.
Referência de acordo com a norma ChicagoMadruga,Marta Suely, Narain,Narendra, Arruda,Silvana Gonçalves Brito de, Souza,Janete Gouveia, Costa,Roberto Germano, e Beserra,Frederico José. Influência Da Idade De Abate E Da Castração Nas Qualidades Físico-Químicas, Sensoriais E Aromáticas Da Carne Caprina. 2002.
Referência de acordo com a norma MLAMadruga,Marta Suely, et al. Influência Da Idade De Abate E Da Castração Nas Qualidades Físico-Químicas, Sensoriais E Aromáticas Da Carne Caprina. 2002.
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