Referência de acordo com a norma APA

Madruga,Marta Suely, Narain,Narendra, Arruda,Silvana Gonçalves Brito de, Souza,Janete Gouveia, Costa,Roberto Germano, & Beserra,Frederico José. (2002). Influência da Idade de Abate e da Castração nas Qualidades Físico-Químicas, Sensoriais e Aromáticas da Carne Caprina.

Referência de acordo com a norma Chicago

Madruga,Marta Suely, Narain,Narendra, Arruda,Silvana Gonçalves Brito de, Souza,Janete Gouveia, Costa,Roberto Germano, e Beserra,Frederico José. Influência Da Idade De Abate E Da Castração Nas Qualidades Físico-Químicas, Sensoriais E Aromáticas Da Carne Caprina. 2002.

Referência de acordo com a norma MLA

Madruga,Marta Suely, et al. Influência Da Idade De Abate E Da Castração Nas Qualidades Físico-Químicas, Sensoriais E Aromáticas Da Carne Caprina. 2002.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.