Climaco,Saulo Malaguido, Ribeiro,Edson Luis de Azambuja, Mizubuti,Ivone Yurika, Silva,Leandro das Dores Ferreira da, Barbosa,Marco Aurélio Alves de Freitas, Ramos,Bruno Mazzer de Oliveira, & Constantino,Camila. (2011). Características de carcaça e qualidade da carne de bovinos de corte de quatro grupos genéticos terminados em confinamento.
Referência de acordo com a norma ChicagoClimaco,Saulo Malaguido, Ribeiro,Edson Luis de Azambuja, Mizubuti,Ivone Yurika, Silva,Leandro das Dores Ferreira da, Barbosa,Marco Aurélio Alves de Freitas, Ramos,Bruno Mazzer de Oliveira, e Constantino,Camila. Características De Carcaça E Qualidade Da Carne De Bovinos De Corte De Quatro Grupos Genéticos Terminados Em Confinamento. 2011.
Referência de acordo com a norma MLAClimaco,Saulo Malaguido, et al. Características De Carcaça E Qualidade Da Carne De Bovinos De Corte De Quatro Grupos Genéticos Terminados Em Confinamento. 2011.