Mora, N. H. A. P., Macedo, F. d. A. F., Mexia, A. A., Almeida, F. L. A. d., Senegalhe, F. B. D., Possamai, A. P. S., . . . Araújo, G. G. L. (2015). Características físico-químicas da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutânea.
Referência de acordo com a norma ChicagoMora, Natália Holtz Alves Pedroso, Francisco de Assis Fonseca Macedo, Alexandre Agostinho Mexia, Fernanda Losi Alves de Almeida, Franciane Barbiéri Dias Senegalhe, Ana Paula Silva Possamai, Rosa Maria Gomes Macedo, e Gherman Garcia Leal Araújo. Características Físico-químicas Da Carne De Cordeiras Pantaneiras Abatidas Com Diferentes Espessuras De Gordura Subcutânea. 2015.
Referência de acordo com a norma MLAMora, Natália Holtz Alves Pedroso, et al. Características Físico-químicas Da Carne De Cordeiras Pantaneiras Abatidas Com Diferentes Espessuras De Gordura Subcutânea. 2015.