Referência de acordo com a norma APA

Mora, N. H. A. P., Macedo, F. d. A. F., Mexia, A. A., Almeida, F. L. A. d., Senegalhe, F. B. D., Possamai, A. P. S., . . . Araújo, G. G. L. (2015). Características físico-químicas da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutânea.

Referência de acordo com a norma Chicago

Mora, Natália Holtz Alves Pedroso, Francisco de Assis Fonseca Macedo, Alexandre Agostinho Mexia, Fernanda Losi Alves de Almeida, Franciane Barbiéri Dias Senegalhe, Ana Paula Silva Possamai, Rosa Maria Gomes Macedo, e Gherman Garcia Leal Araújo. Características Físico-químicas Da Carne De Cordeiras Pantaneiras Abatidas Com Diferentes Espessuras De Gordura Subcutânea. 2015.

Referência de acordo com a norma MLA

Mora, Natália Holtz Alves Pedroso, et al. Características Físico-químicas Da Carne De Cordeiras Pantaneiras Abatidas Com Diferentes Espessuras De Gordura Subcutânea. 2015.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.