Desenvolvimento de salgadinhos extrusados a partir de fragmentos de arroz e de feijão
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/2418 |
id |
UEL-11_7736a8dede96fb13e779704855bc6eb3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.www.uel.br:article/2418 |
network_name_str |
Semina: Ciências Agrárias |
title |
Desenvolvimento de salgadinhos extrusados a partir de fragmentos de arroz e de feijão |
author |
Soares Júnior, Manoel Soares |
author2 |
Santos, Talita Pereira Baêta Pereira, Grazyella Fernandes Minafra, Cibele da Silva Caliari, Márcio Silva, Flávio Alves da |
topic |
Ciências Agrárias; Ciência e Tecnologia de Alimentos Oryza sativa L.; Phaseolus vulgaris L.; Subprodutos; Extrusão. Oryza sativa L.; Phaseolus vulgaris L.; Byproduct; Extrusion. |
publishDate |
2011 |
format |
article |
url |
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/2418 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
instacron_str |
UEL |