Leão, J. P., Neiva, J. N. M., Restle, J., Míssio, R. L., Paulino, P. V. R., Miotto, F. R. C., . . . Alexandrino, E. (2013). Características de carcaça e da carne de diferentes categorias de bovinos alimentados com dietas contendo glicerina bruta.
Referência de acordo com a norma ChicagoLeão, Jean Pacheco, Jose Neuman Miranda Neiva, João Restle, Regis Luis Míssio, Pedro Veiga Rodrigues Paulino, Fabricia Rocha Chaves Miotto, Aline Evangelista Machado Santana, Luciano Fernandes Sousa, e Emerson Alexandrino. Características De Carcaça E Da Carne De Diferentes Categorias De Bovinos Alimentados Com Dietas Contendo Glicerina Bruta. 2013.
Referência de acordo com a norma MLALeão, Jean Pacheco, et al. Características De Carcaça E Da Carne De Diferentes Categorias De Bovinos Alimentados Com Dietas Contendo Glicerina Bruta. 2013.