Tosto, M. S. L., Araújo, G. G. L. d., Oliveira, R. L., Jaeger, S. M. P. L., Menezes, D. R., & Dantas, F. R. (2008). Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: Consumo e digestibilidade de nutrientes.
Referência de acordo com a norma ChicagoTosto, Manuela Silva Libanio, Gherman Garcia Leal de Araújo, Ronaldo Lopes Oliveira, Soraya Maria Palma Luz Jaeger, Daniel Ribeiro Menezes, e Fabiana Rodrigues Dantas. Utilização De Uréia No Resíduo Desidratado De Vitivinícola Associado à Palma Forrageira Na Alimentação De Caprinos: Consumo E Digestibilidade De Nutrientes. 2008.
Referência de acordo com a norma MLATosto, Manuela Silva Libanio, et al. Utilização De Uréia No Resíduo Desidratado De Vitivinícola Associado à Palma Forrageira Na Alimentação De Caprinos: Consumo E Digestibilidade De Nutrientes. 2008.