Referência de acordo com a norma APA

PAIVA, Y. F. (2017). Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB.

Referência de acordo com a norma Chicago

PAIVA, Yaroslávia Ferreira. Obtenção E Caracterização Físico-química, Microbiológica E Atividade Antioxidante De Pigmento Extraído Da Pimenta ‘biquinho’ (Capsicum Chinense) Cultivadas Em São João Do Cariri-PB. 2017.

Referência de acordo com a norma MLA

PAIVA, Yaroslávia Ferreira. Obtenção E Caracterização Físico-química, Microbiológica E Atividade Antioxidante De Pigmento Extraído Da Pimenta ‘biquinho’ (Capsicum Chinense) Cultivadas Em São João Do Cariri-PB. 2017.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.