PAIVA, Y. F. (2017). Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB.
Referência de acordo com a norma ChicagoPAIVA, Yaroslávia Ferreira. Obtenção E Caracterização Físico-química, Microbiológica E Atividade Antioxidante De Pigmento Extraído Da Pimenta ‘biquinho’ (Capsicum Chinense) Cultivadas Em São João Do Cariri-PB. 2017.
Referência de acordo com a norma MLAPAIVA, Yaroslávia Ferreira. Obtenção E Caracterização Físico-química, Microbiológica E Atividade Antioxidante De Pigmento Extraído Da Pimenta ‘biquinho’ (Capsicum Chinense) Cultivadas Em São João Do Cariri-PB. 2017.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.