BRITO, K. D. (2013). Estudo experimental do limão Tahiti (Citrus latifolia Tanaka): Congelamento e caracterização termo-físico-química e sensorial da polpa e aproveitamento do albedo na síntese de pectinase.
Referência de acordo com a norma ChicagoBRITO, Kátia Davi. Estudo Experimental Do Limão Tahiti (Citrus Latifolia Tanaka): Congelamento E Caracterização Termo-físico-química E Sensorial Da Polpa E Aproveitamento Do Albedo Na Síntese De Pectinase. 2013.
Referência de acordo com a norma MLABRITO, Kátia Davi. Estudo Experimental Do Limão Tahiti (Citrus Latifolia Tanaka): Congelamento E Caracterização Termo-físico-química E Sensorial Da Polpa E Aproveitamento Do Albedo Na Síntese De Pectinase. 2013.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.