POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, José Almeida
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Bassinello, Priscila Zaczuk, Fonseca, Jaime Roberto, Ribeiro, Valdenir Queiroz
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Caatinga
Texto Completo: https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/3118
id UFERSA-1_9f1fb40f6d275206db2e71e1e3ef3874
oai_identifier_str oai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/110
network_acronym_str UFERSA-1
network_name_str Revista Caatinga
repository_id_str
spelling POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADOUniversidade Federal Rural do Semi-Árido2006-12-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/3118REVISTA CAATINGA; Vol. 20 No. 1 (2007)Revista Caatinga; v. 20 n. 1 (2007)1983-21250100-316Xreponame:Revista Caatingainstname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSAporhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/3118/pdfPereira, José AlmeidaBassinello, Priscila ZaczukFonseca, Jaime RobertoRibeiro, Valdenir Queirozinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-10T13:48:15Zoai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/110Revistahttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/indexPUBhttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/oaipatricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br1983-21250100-316Xopendoar:2024-04-29T09:45:12.415457Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)true
dc.title.none.fl_str_mv POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
title POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
spellingShingle POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
Pereira, José Almeida
title_short POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
title_full POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
title_fullStr POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
title_full_unstemmed POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
title_sort POTENCIAL GENÉTICO DE RENDIMENTO E PROPRIEDADES CULINÁRIAS DO ARROZ-VERMELHO CULTIVADO
author Pereira, José Almeida
author_facet Pereira, José Almeida
Bassinello, Priscila Zaczuk
Fonseca, Jaime Roberto
Ribeiro, Valdenir Queiroz
author_role author
author2 Bassinello, Priscila Zaczuk
Fonseca, Jaime Roberto
Ribeiro, Valdenir Queiroz
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, José Almeida
Bassinello, Priscila Zaczuk
Fonseca, Jaime Roberto
Ribeiro, Valdenir Queiroz
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-12-29
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/3118
url https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/3118
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/3118/pdf
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal Rural do Semi-Árido
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal Rural do Semi-Árido
dc.source.none.fl_str_mv REVISTA CAATINGA; Vol. 20 No. 1 (2007)
Revista Caatinga; v. 20 n. 1 (2007)
1983-2125
0100-316X
reponame:Revista Caatinga
instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
instname_str Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron_str UFERSA
institution UFERSA
reponame_str Revista Caatinga
collection Revista Caatinga
repository.name.fl_str_mv Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
repository.mail.fl_str_mv patricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br
_version_ 1797674020069441536