Evolução da proteólise do leite inoculado in vitro com Pseudomonas fluorescens

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Priscila Alonso dos
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Silva, Marco Antônio Pereira da, Moreira, Giselle do Nascimento, Barros, Julliane Carvalho, Oliveira, Antônio Nonato de, Nicolau, Edmar Soares
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12525
id UFG-2_7f7de108682e20ead29482dc931a8db1
oai_identifier_str oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/12525
network_name_str Repositório Institucional da UFG
title Evolução da proteólise do leite inoculado in vitro com Pseudomonas fluorescens
author Santos, Priscila Alonso dos
author2 Silva, Marco Antônio Pereira da
Moreira, Giselle do Nascimento
Barros, Julliane Carvalho
Oliveira, Antônio Nonato de
Nicolau, Edmar Soares
topic Atividade proteolítica
Leite cru refrigerado
Caseinomacropeptídeo
Psicrotróficos
Proteolytic activity
Refrigerated raw milk
Caseinmacropeptide
Psychrotrophic
publishDate 2010
format article
url http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12525
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás
instacron_str UFG