Leite instável não ácido e fatores que afetam a estabilidade do leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Brasil, Rafaella Belchior
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Nicolau, Edmar Soares, Silva, Marco Antônio Pereira da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12469
id UFG-2_947d51f9bba3b9a3ada170c9ae31d780
oai_identifier_str oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/12469
network_name_str Repositório Institucional da UFG
title Leite instável não ácido e fatores que afetam a estabilidade do leite
author Brasil, Rafaella Belchior
author2 Nicolau, Edmar Soares
Silva, Marco Antônio Pereira da
topic Estabilidade térmica
Micelas de caseína
Teste do alizarol
Thermal stability
Casein micelles
Alizarol test
publishDate 2015
format article
url http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12469
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás
instacron_str UFG