Leite instável não ácido e fatores que afetam a estabilidade do leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12469 |
id |
UFG-2_947d51f9bba3b9a3ada170c9ae31d780 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/12469 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFG |
title |
Leite instável não ácido e fatores que afetam a estabilidade do leite |
author |
Brasil, Rafaella Belchior |
author2 |
Nicolau, Edmar Soares Silva, Marco Antônio Pereira da |
topic |
Estabilidade térmica Micelas de caseína Teste do alizarol Thermal stability Casein micelles Alizarol test |
publishDate |
2015 |
format |
article |
url |
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12469 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Goiás |
instacron_str |
UFG |