QUALIDADE DA CARNE DE AVES DA RAÇA RODHE ISLAND RED CRIADAS EM SISTEMA ALTERNATIVO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912017000100223 |
id |
UFG-7_1e589d96c465b319c4a715df1f77ac71 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1809-68912017000100223 |
network_name_str |
Ciência animal brasileira (Online) |
title |
QUALIDADE DA CARNE DE AVES DA RAÇA RODHE ISLAND RED CRIADAS EM SISTEMA ALTERNATIVO |
author |
Cruz,Fábio Loures |
author2 |
Espósito,Marcelo Nardelli,Nicole Batelli de Souza Fassani,Édison José Faria,Peter Bitencourt Esteves,Claudiana |
topic |
ácido graxo aterogenicidade cor força de cisalhamento trombogenicidade |
publishDate |
2017 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912017000100223 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Goiás (UFG) |
instacron_str |
UFG |