Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35427
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_396885f25b875054ca742eace20d0894
oai_identifier_str oai:localhost:1/35427
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosSuíno - Alimentação e raçõesAlimentos - ComposiçãoAlimentos - AnáliseDigestibilidadeProteínas na nutrição animalEnergia digestívelEnergia metabolizávelZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaTadeu Fialho, EliasLima, Jose Augusto de FreitasBertechini, Antônio GilbertoGonçalves, Tarciso de MoraesTeixeira, Antônio SoaresFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias2019-07-18T13:15:49Z2019-07-18T13:15:49Z2019-02-121995-06-23info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfFERREIRA, E. R. A. Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos. 1995. 50 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35427porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-18T13:19:43Zoai:localhost:1/35427Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-18T13:19:43Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
title Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
spellingShingle Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
Ferreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
Suíno - Alimentação e rações
Alimentos - Composição
Alimentos - Análise
Digestibilidade
Proteínas na nutrição animal
Energia digestível
Energia metabolizável
Zootecnia
title_short Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
title_full Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
title_fullStr Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
title_full_unstemmed Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
title_sort Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos
author Ferreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
author_facet Ferreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Tadeu Fialho, Elias
Lima, Jose Augusto de Freitas
Bertechini, Antônio Gilberto
Gonçalves, Tarciso de Moraes
Teixeira, Antônio Soares
dc.contributor.author.fl_str_mv Ferreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
dc.subject.por.fl_str_mv Suíno - Alimentação e rações
Alimentos - Composição
Alimentos - Análise
Digestibilidade
Proteínas na nutrição animal
Energia digestível
Energia metabolizável
Zootecnia
topic Suíno - Alimentação e rações
Alimentos - Composição
Alimentos - Análise
Digestibilidade
Proteínas na nutrição animal
Energia digestível
Energia metabolizável
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-06-23
2019-07-18T13:15:49Z
2019-07-18T13:15:49Z
2019-02-12
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv FERREIRA, E. R. A. Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos. 1995. 50 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35427
identifier_str_mv FERREIRA, E. R. A. Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínos. 1995. 50 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35427
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550107208744960