Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Murad, Júlio César Bertolucci
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_9d04b3b1092b24dad46421fa4d1a4bdc
oai_identifier_str oai:localhost:1/35997
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínosSuplementos dietéticosNutrição animalFarinha de ovosSuínos - NutriçãoDietary supplementsAnimal nutritionEgg flourPigs - NutritionZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaLima, José Augusto de FreitasOliveira, Antonio Ilson Gomes deSoares, Marcio de CastroMurad, Júlio César Bertolucci2019-08-07T18:13:56Z2019-08-07T18:13:56Z2019-02-181991info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfMURAD, J. C. B. Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos. 1991. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-07T18:14:50Zoai:localhost:1/35997Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-07T18:14:50Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
title Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
spellingShingle Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
Murad, Júlio César Bertolucci
Suplementos dietéticos
Nutrição animal
Farinha de ovos
Suínos - Nutrição
Dietary supplements
Animal nutrition
Egg flour
Pigs - Nutrition
Zootecnia
title_short Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
title_full Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
title_fullStr Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
title_full_unstemmed Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
title_sort Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
author Murad, Júlio César Bertolucci
author_facet Murad, Júlio César Bertolucci
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lima, José Augusto de Freitas
Oliveira, Antonio Ilson Gomes de
Soares, Marcio de Castro
dc.contributor.author.fl_str_mv Murad, Júlio César Bertolucci
dc.subject.por.fl_str_mv Suplementos dietéticos
Nutrição animal
Farinha de ovos
Suínos - Nutrição
Dietary supplements
Animal nutrition
Egg flour
Pigs - Nutrition
Zootecnia
topic Suplementos dietéticos
Nutrição animal
Farinha de ovos
Suínos - Nutrição
Dietary supplements
Animal nutrition
Egg flour
Pigs - Nutrition
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1991
dc.date.none.fl_str_mv 1991
2019-08-07T18:13:56Z
2019-08-07T18:13:56Z
2019-02-18
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv MURAD, J. C. B. Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos. 1991. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997
identifier_str_mv MURAD, J. C. B. Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos. 1991. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784549959272497152