Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_a8cf4cd325d14e3444d3eba28fe0857f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35665 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteÁcido lático - Aspectos nutricionaisTodfu - Vida de prateleiraIsoflavonasLactic Acid - Nutritional AspectsTodfu - Shelf LifeIsoflavonasCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosBarcelos, Maria de Fátima PiccoloZito, Roberto KazuhikoSaczk, Ademir AparecidaCardoso, Maria das GraçasPiccoli, Roberta HilsdorfAbreu, Luiz Ronaldo deCiabotti, Sueli2019-07-29T12:44:29Z2019-07-29T12:44:29Z2019-01-112007-10-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfCIABOTTI, S. Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite. 2007. 168 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:31:40Zoai:localhost:1/35665Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:31:40Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
title |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
spellingShingle |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite Ciabotti, Sueli Ácido lático - Aspectos nutricionais Todfu - Vida de prateleira Isoflavonas Lactic Acid - Nutritional Aspects Todfu - Shelf Life Isoflavonas Ciência de Alimentos |
title_short |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
title_full |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
title_fullStr |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
title_sort |
Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
author |
Ciabotti, Sueli |
author_facet |
Ciabotti, Sueli |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Barcelos, Maria de Fátima Piccolo Zito, Roberto Kazuhiko Saczk, Ademir Aparecida Cardoso, Maria das Graças Piccoli, Roberta Hilsdorf Abreu, Luiz Ronaldo de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ciabotti, Sueli |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ácido lático - Aspectos nutricionais Todfu - Vida de prateleira Isoflavonas Lactic Acid - Nutritional Aspects Todfu - Shelf Life Isoflavonas Ciência de Alimentos |
topic |
Ácido lático - Aspectos nutricionais Todfu - Vida de prateleira Isoflavonas Lactic Acid - Nutritional Aspects Todfu - Shelf Life Isoflavonas Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007-10-09 2019-07-29T12:44:29Z 2019-07-29T12:44:29Z 2019-01-11 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CIABOTTI, S. Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite. 2007. 168 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665 |
identifier_str_mv |
CIABOTTI, S. Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite. 2007. 168 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1784550200528863232 |