Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Prado, Osni Vieira
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481
Resumo: Indisponível
id UFLA_dedd0b35f093d9d1bed5b43fceaf821e
oai_identifier_str oai:localhost:1/33481
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesosCarneiroCarne - QualidadeCordeiro - CrescimentoAbateNutrição e Alimentação AnimalIndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em ZootenciaUFLAbrasilDepartamento de ZootenciaPérez, Juan Ramón OlalquiagaBressan, Maria Cristina BressanTeixeira, Antônio SoaresLemos, Ana Lúcia da Silva CorrêaBragagnolo, NeuraPrado, Osni Vieira2019-04-09T19:55:14Z2019-04-09T19:55:14Z2019-02-191999-06-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfPRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-04-09T19:55:15Zoai:localhost:1/33481Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-04-09T19:55:15Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
title Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
spellingShingle Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
Prado, Osni Vieira
Carneiro
Carne - Qualidade
Cordeiro - Crescimento
Abate
Nutrição e Alimentação Animal
title_short Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
title_full Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
title_fullStr Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
title_full_unstemmed Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
title_sort Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos
author Prado, Osni Vieira
author_facet Prado, Osni Vieira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Bressan, Maria Cristina Bressan
Teixeira, Antônio Soares
Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa
Bragagnolo, Neura
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado, Osni Vieira
dc.subject.por.fl_str_mv Carneiro
Carne - Qualidade
Cordeiro - Crescimento
Abate
Nutrição e Alimentação Animal
topic Carneiro
Carne - Qualidade
Cordeiro - Crescimento
Abate
Nutrição e Alimentação Animal
description Indisponível
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999-06-07
2019-04-09T19:55:14Z
2019-04-09T19:55:14Z
2019-02-19
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481
identifier_str_mv PRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Zootencia
UFLA
brasil
Departamento de Zootencia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Zootencia
UFLA
brasil
Departamento de Zootencia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550142865571840