Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ballod, Lorena Benathar
Data de Publicação: 1990
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35181
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_e39eb396ecdcfe7359aee3b113d91c49
oai_identifier_str oai:localhost:1/35181
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismãPêssego - QualidadePêssego - ConservaçãoAlimentos - ArmazenamentoPêssego - CultivoPeach - QualityPeach - ConservationFood - StoragePeaches - CropCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Programa de Incentivo a Capacitação Docente (PICD)Não disponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosChitarra, Maria Isabel FernandesChitarra, Adimilson BoscoPuschmann, RolfBallod, Lorena Benathar2019-07-05T16:11:50Z2019-07-05T16:11:50Z2019-07-031990info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfBALLOD, L. B. Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã. 2019. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35181porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-23T15:52:37Zoai:localhost:1/35181Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-23T15:52:37Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
title Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
spellingShingle Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
Ballod, Lorena Benathar
Pêssego - Qualidade
Pêssego - Conservação
Alimentos - Armazenamento
Pêssego - Cultivo
Peach - Quality
Peach - Conservation
Food - Storage
Peaches - Crop
Ciência de Alimentos
title_short Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
title_full Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
title_fullStr Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
title_full_unstemmed Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
title_sort Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
author Ballod, Lorena Benathar
author_facet Ballod, Lorena Benathar
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Chitarra, Adimilson Bosco
Puschmann, Rolf
dc.contributor.author.fl_str_mv Ballod, Lorena Benathar
dc.subject.por.fl_str_mv Pêssego - Qualidade
Pêssego - Conservação
Alimentos - Armazenamento
Pêssego - Cultivo
Peach - Quality
Peach - Conservation
Food - Storage
Peaches - Crop
Ciência de Alimentos
topic Pêssego - Qualidade
Pêssego - Conservação
Alimentos - Armazenamento
Pêssego - Cultivo
Peach - Quality
Peach - Conservation
Food - Storage
Peaches - Crop
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1990
dc.date.none.fl_str_mv 1990
2019-07-05T16:11:50Z
2019-07-05T16:11:50Z
2019-07-03
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv BALLOD, L. B. Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã. 2019. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35181
identifier_str_mv BALLOD, L. B. Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã. 2019. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35181
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784549974647767040