Referência de acordo com a norma APA

Antunes, A. L. M., Careli, R. T., Carvalho, B. M. A. d., Chauca, M. N. C., Soares, J. F., & Maia, G. P. A. G. (2019). Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva.

Referência de acordo com a norma Chicago

Antunes, Ada Lorrana Medeiros, Roberta Torres Careli, Bruna Mara Aparecida de Carvalho, Milton Nobel Cano Chauca, José Fábio Soares, e Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia. Efeito Do Branqueamento Sobre a Cor E a Qualidade Microbiológica De Polpa De Pequi Em Conserva. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

Antunes, Ada Lorrana Medeiros, et al. Efeito Do Branqueamento Sobre a Cor E a Qualidade Microbiológica De Polpa De Pequi Em Conserva. 2019.

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