Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ada Lorrana Medeiros Antunes
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Roberta Torres Careli, Bruna Mara Aparecida de Carvalho, Milton Nobel Cano Chauca, José Fábio Soares, Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/41361
id UFMG_451fabd71d520f6f41f0760d208d5eaa
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/41361
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2022-05-04T13:35:04Z2022-05-04T13:35:04Z20192019-087907979788564190160http://hdl.handle.net/1843/41361porUniversidade Federal de Minas GeraisICA - UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosPequiPolpa de frutasBranqueamentoEfeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conservainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfAda Lorrana Medeiros AntunesRoberta Torres CareliBruna Mara Aparecida de CarvalhoMilton Nobel Cano ChaucaJosé Fábio SoaresGeisa Priscilla Araújo Gomes Maiainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41361/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALEfeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva.pdfEfeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva.pdfapplication/pdf313068https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41361/2/Efeito%20do%20branqueamento%20sobre%20a%20cor%20e%20a%20qualidade%20microbiol%c3%b3gica%20de%20polpa%20de%20pequi%20em%20conserva.pdf74dd50ed3648f6bac99ee3b47dd489dcMD521843/413612022-05-04 10:35:04.886oai:repositorio.ufmg.br:1843/41361TElDRU7vv71BIERFIERJU1RSSUJVSe+/ve+/vU8gTu+/vU8tRVhDTFVTSVZBIERPIFJFUE9TSVTvv71SSU8gSU5TVElUVUNJT05BTCBEQSBVRk1HCiAKCkNvbSBhIGFwcmVzZW50Ye+/ve+/vW8gZGVzdGEgbGljZW7vv71hLCB2b2Pvv70gKG8gYXV0b3IgKGVzKSBvdSBvIHRpdHVsYXIgZG9zIGRpcmVpdG9zIGRlIGF1dG9yKSBjb25jZWRlIGFvIFJlcG9zaXTvv71yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBkYSBVRk1HIChSSS1VRk1HKSBvIGRpcmVpdG8gbu+/vW8gZXhjbHVzaXZvIGUgaXJyZXZvZ++/vXZlbCBkZSByZXByb2R1emlyIGUvb3UgZGlzdHJpYnVpciBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byAoaW5jbHVpbmRvIG8gcmVzdW1vKSBwb3IgdG9kbyBvIG11bmRvIG5vIGZvcm1hdG8gaW1wcmVzc28gZSBlbGV0cu+/vW5pY28gZSBlbSBxdWFscXVlciBtZWlvLCBpbmNsdWluZG8gb3MgZm9ybWF0b3Mg77+9dWRpbyBvdSB277+9ZGVvLgoKVm9j77+9IGRlY2xhcmEgcXVlIGNvbmhlY2UgYSBwb2zvv710aWNhIGRlIGNvcHlyaWdodCBkYSBlZGl0b3JhIGRvIHNldSBkb2N1bWVudG8gZSBxdWUgY29uaGVjZSBlIGFjZWl0YSBhcyBEaXJldHJpemVzIGRvIFJJLVVGTUcuCgpWb2Pvv70gY29uY29yZGEgcXVlIG8gUmVwb3NpdO+/vXJpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIGRhIFVGTUcgcG9kZSwgc2VtIGFsdGVyYXIgbyBjb250Ze+/vWRvLCB0cmFuc3BvciBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byBwYXJhIHF1YWxxdWVyIG1laW8gb3UgZm9ybWF0byBwYXJhIGZpbnMgZGUgcHJlc2VydmHvv73vv71vLgoKVm9j77+9IHRhbWLvv71tIGNvbmNvcmRhIHF1ZSBvIFJlcG9zaXTvv71yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBkYSBVRk1HIHBvZGUgbWFudGVyIG1haXMgZGUgdW1hIGPvv71waWEgZGUgc3VhIHB1YmxpY2Hvv73vv71vIHBhcmEgZmlucyBkZSBzZWd1cmFu77+9YSwgYmFjay11cCBlIHByZXNlcnZh77+977+9by4KClZvY++/vSBkZWNsYXJhIHF1ZSBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byDvv70gb3JpZ2luYWwgZSBxdWUgdm9j77+9IHRlbSBvIHBvZGVyIGRlIGNvbmNlZGVyIG9zIGRpcmVpdG9zIGNvbnRpZG9zIG5lc3RhIGxpY2Vu77+9YS4gVm9j77+9IHRhbWLvv71tIGRlY2xhcmEgcXVlIG8gZGVw77+9c2l0byBkZSBzdWEgcHVibGljYe+/ve+/vW8gbu+/vW8sIHF1ZSBzZWphIGRlIHNldSBjb25oZWNpbWVudG8sIGluZnJpbmdlIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzIGRlIG5pbmd177+9bS4KCkNhc28gYSBzdWEgcHVibGljYe+/ve+/vW8gY29udGVuaGEgbWF0ZXJpYWwgcXVlIHZvY++/vSBu77+9byBwb3NzdWkgYSB0aXR1bGFyaWRhZGUgZG9zIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzLCB2b2Pvv70gZGVjbGFyYSBxdWUgb2J0ZXZlIGEgcGVybWlzc++/vW8gaXJyZXN0cml0YSBkbyBkZXRlbnRvciBkb3MgZGlyZWl0b3MgYXV0b3JhaXMgcGFyYSBjb25jZWRlciBhbyBSZXBvc2l077+9cmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGEgVUZNRyBvcyBkaXJlaXRvcyBhcHJlc2VudGFkb3MgbmVzdGEgbGljZW7vv71hLCBlIHF1ZSBlc3NlIG1hdGVyaWFsIGRlIHByb3ByaWVkYWRlIGRlIHRlcmNlaXJvcyBlc3Tvv70gY2xhcmFtZW50ZSBpZGVudGlmaWNhZG8gZSByZWNvbmhlY2lkbyBubyB0ZXh0byBvdSBubyBjb250Ze+/vWRvIGRhIHB1YmxpY2Hvv73vv71vIG9yYSBkZXBvc2l0YWRhLgoKQ0FTTyBBIFBVQkxJQ0Hvv73vv71PIE9SQSBERVBPU0lUQURBIFRFTkhBIFNJRE8gUkVTVUxUQURPIERFIFVNIFBBVFJPQ++/vU5JTyBPVSBBUE9JTyBERSBVTUEgQUfvv71OQ0lBIERFIEZPTUVOVE8gT1UgT1VUUk8gT1JHQU5JU01PLCBWT0Pvv70gREVDTEFSQSBRVUUgUkVTUEVJVE9VIFRPRE9TIEUgUVVBSVNRVUVSIERJUkVJVE9TIERFIFJFVklT77+9TyBDT01PIFRBTULvv71NIEFTIERFTUFJUyBPQlJJR0Hvv73vv71FUyBFWElHSURBUyBQT1IgQ09OVFJBVE8gT1UgQUNPUkRPLgoKTyBSZXBvc2l077+9cmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGEgVUZNRyBzZSBjb21wcm9tZXRlIGEgaWRlbnRpZmljYXIgY2xhcmFtZW50ZSBvIHNldSBub21lKHMpIG91IG8ocykgbm9tZXMocykgZG8ocykgZGV0ZW50b3IoZXMpIGRvcyBkaXJlaXRvcyBhdXRvcmFpcyBkYSBwdWJsaWNh77+977+9bywgZSBu77+9byBmYXLvv70gcXVhbHF1ZXIgYWx0ZXJh77+977+9bywgYWzvv71tIGRhcXVlbGFzIGNvbmNlZGlkYXMgcG9yIGVzdGEgbGljZW7vv71hLgo=Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-05-04T13:35:04Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
title Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
spellingShingle Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
Ada Lorrana Medeiros Antunes
Pequi
Polpa de frutas
Branqueamento
title_short Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
title_full Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
title_fullStr Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
title_full_unstemmed Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
title_sort Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
author Ada Lorrana Medeiros Antunes
author_facet Ada Lorrana Medeiros Antunes
Roberta Torres Careli
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Milton Nobel Cano Chauca
José Fábio Soares
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia
author_role author
author2 Roberta Torres Careli
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Milton Nobel Cano Chauca
José Fábio Soares
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ada Lorrana Medeiros Antunes
Roberta Torres Careli
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Milton Nobel Cano Chauca
José Fábio Soares
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Pequi
Polpa de frutas
Branqueamento
topic Pequi
Polpa de frutas
Branqueamento
publishDate 2019
dc.date.copyright.none.fl_str_mv 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-05-04T13:35:04Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-05-04T13:35:04Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/41361
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9788564190160
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/41361
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41361/1/License.txt
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41361/2/Efeito%20do%20branqueamento%20sobre%20a%20cor%20e%20a%20qualidade%20microbiol%c3%b3gica%20de%20polpa%20de%20pequi%20em%20conserva.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
74dd50ed3648f6bac99ee3b47dd489dc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797971131729182720