Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosa, Raiane de Moura da
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Araújo, Maria Carolina Narval de, Duarte, Letícia Alves Martins, Londero, Uriel Secco, Feijó, Josiane de Oliveira, Corrêa, Marcio Nunes
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9542
Resumo: O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da suplementação de uma fonte de gordura protegida com relação adequada de C16:0 e C18:0 na produção de leite (PL), teor de gordura do leite (TGL) e consumo de matéria seca (CMS) de vacas da raça Holandês após o pico de lactação.
id UFPL_8df96c5b2f671458d0683f6b9d9a59f6
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/9542
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2023-05-30T15:19:15Z2023-05-30T15:19:15Z2022ROSA, Raiane de Moura da et al. Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9542O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da suplementação de uma fonte de gordura protegida com relação adequada de C16:0 e C18:0 na produção de leite (PL), teor de gordura do leite (TGL) e consumo de matéria seca (CMS) de vacas da raça Holandês após o pico de lactação.porUFPelCiências agráriasVacas leiteirasSuplementaçãoFonte de gorduraEfeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectRosa, Raiane de Moura daAraújo, Maria Carolina Narval deDuarte, Letícia Alves MartinsLondero, Uriel SeccoFeijó, Josiane de OliveiraCorrêa, Marcio Nunesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO,.pdf.txtEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO,.pdf.txtExtracted texttext/plain11375http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/6/EFEITO%20DA%20SUPLEMENTA%c3%87%c3%83O%20DE%20GORDURA%20PROTEGIDA%20NA%20PRODU%c3%87%c3%83O%2c.pdf.txtee2f7a53da3777fad9e5ea0cba8e3fe1MD56open accessTHUMBNAILEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO,.pdf.jpgEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO,.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1829http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/7/EFEITO%20DA%20SUPLEMENTA%c3%87%c3%83O%20DE%20GORDURA%20PROTEGIDA%20NA%20PRODU%c3%87%c3%83O%2c.pdf.jpg5731aa6a50ca2687fa7315ef1cf792c9MD57open accessORIGINALEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO,.pdfEFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO,.pdfapplication/pdf216652http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/1/EFEITO%20DA%20SUPLEMENTA%c3%87%c3%83O%20DE%20GORDURA%20PROTEGIDA%20NA%20PRODU%c3%87%c3%83O%2c.pdf7c7287f42b9cc390b67976cf3c4f7390MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52open accesslicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53open accesslicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/5/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD55open accessprefix/95422023-07-13 04:17:23.372open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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ório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2023-07-13T07:17:23Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
title Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
spellingShingle Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
Rosa, Raiane de Moura da
Ciências agrárias
Vacas leiteiras
Suplementação
Fonte de gordura
title_short Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
title_full Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
title_fullStr Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
title_full_unstemmed Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
title_sort Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês.
author Rosa, Raiane de Moura da
author_facet Rosa, Raiane de Moura da
Araújo, Maria Carolina Narval de
Duarte, Letícia Alves Martins
Londero, Uriel Secco
Feijó, Josiane de Oliveira
Corrêa, Marcio Nunes
author_role author
author2 Araújo, Maria Carolina Narval de
Duarte, Letícia Alves Martins
Londero, Uriel Secco
Feijó, Josiane de Oliveira
Corrêa, Marcio Nunes
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosa, Raiane de Moura da
Araújo, Maria Carolina Narval de
Duarte, Letícia Alves Martins
Londero, Uriel Secco
Feijó, Josiane de Oliveira
Corrêa, Marcio Nunes
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências agrárias
Vacas leiteiras
Suplementação
Fonte de gordura
topic Ciências agrárias
Vacas leiteiras
Suplementação
Fonte de gordura
description O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da suplementação de uma fonte de gordura protegida com relação adequada de C16:0 e C18:0 na produção de leite (PL), teor de gordura do leite (TGL) e consumo de matéria seca (CMS) de vacas da raça Holandês após o pico de lactação.
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-05-30T15:19:15Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-05-30T15:19:15Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROSA, Raiane de Moura da et al. Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9542
identifier_str_mv ROSA, Raiane de Moura da et al. Efeito da suplementação de gordura protegida na produção, teor de gordura do leite e consumo de matéria seca de vacas da raça holandês. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9542
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/6/EFEITO%20DA%20SUPLEMENTA%c3%87%c3%83O%20DE%20GORDURA%20PROTEGIDA%20NA%20PRODU%c3%87%c3%83O%2c.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/7/EFEITO%20DA%20SUPLEMENTA%c3%87%c3%83O%20DE%20GORDURA%20PROTEGIDA%20NA%20PRODU%c3%87%c3%83O%2c.pdf.jpg
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/1/EFEITO%20DA%20SUPLEMENTA%c3%87%c3%83O%20DE%20GORDURA%20PROTEGIDA%20NA%20PRODU%c3%87%c3%83O%2c.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/2/license_url
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/3/license_text
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/4/license_rdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9542/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ee2f7a53da3777fad9e5ea0cba8e3fe1
5731aa6a50ca2687fa7315ef1cf792c9
7c7287f42b9cc390b67976cf3c4f7390
924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1797767490493743104