Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/14218 |
Resumo: | Orientador: Nina Waszczynsky |
id |
UFPR_1c7a5af6533b4f603b7c3f90638b0de2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/14218 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Scheer, Agnes de Paula, 1958-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-Fonseca, Vânia de Cássia da2024-01-04T20:15:11Z2024-01-04T20:15:11Z2008https://hdl.handle.net/1884/14218Orientador: Nina WaszczynskyCoorientadora: Agnes de Paula ScheerDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Bibliografia: f.116-132132 f. : il. color., grafs., tabs. ; 30 cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesAlginatosSaladasMolhosTecnologia de alimentosElaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilceluloseinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDisserta??oVaniaDeCassiaDaFonseca.pdfapplication/pdf3049876https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/1/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf6018aa9a22bd8ae421c26497b95cff20MD51open accessTEXTDisserta??oVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.txtExtracted Texttext/plain200054https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/2/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.txt3cae504e478c0697e8b219cca6429c80MD52open accessTHUMBNAILDisserta??oVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1160https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/3/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.jpge1cc8851f4f79833dda7b726124f9cb1MD53open access1884/142182024-01-04 17:15:11.985open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/14218Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T20:15:11Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
title |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
spellingShingle |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose Fonseca, Vânia de Cássia da Teses Alginatos Saladas Molhos Tecnologia de alimentos |
title_short |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
title_full |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
title_fullStr |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
title_full_unstemmed |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
title_sort |
Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose |
author |
Fonseca, Vânia de Cássia da |
author_facet |
Fonseca, Vânia de Cássia da |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Scheer, Agnes de Paula, 1958- Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fonseca, Vânia de Cássia da |
contributor_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses Alginatos Saladas Molhos Tecnologia de alimentos |
topic |
Teses Alginatos Saladas Molhos Tecnologia de alimentos |
description |
Orientador: Nina Waszczynsky |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-01-04T20:15:11Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-01-04T20:15:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/14218 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/14218 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
132 f. : il. color., grafs., tabs. ; 30 cm. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/1/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/2/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/3/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6018aa9a22bd8ae421c26497b95cff20 3cae504e478c0697e8b219cca6429c80 e1cc8851f4f79833dda7b726124f9cb1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1797698974013980672 |