Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fonseca, Vânia de Cássia da
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/14218
Resumo: Orientador: Nina Waszczynsky
id UFPR_1c7a5af6533b4f603b7c3f90638b0de2
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/14218
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Scheer, Agnes de Paula, 1958-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-Fonseca, Vânia de Cássia da2024-01-04T20:15:11Z2024-01-04T20:15:11Z2008https://hdl.handle.net/1884/14218Orientador: Nina WaszczynskyCoorientadora: Agnes de Paula ScheerDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Bibliografia: f.116-132132 f. : il. color., grafs., tabs. ; 30 cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesAlginatosSaladasMolhosTecnologia de alimentosElaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilceluloseinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDisserta??oVaniaDeCassiaDaFonseca.pdfapplication/pdf3049876https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/1/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf6018aa9a22bd8ae421c26497b95cff20MD51open accessTEXTDisserta??oVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.txtExtracted Texttext/plain200054https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/2/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.txt3cae504e478c0697e8b219cca6429c80MD52open accessTHUMBNAILDisserta??oVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1160https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/3/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.jpge1cc8851f4f79833dda7b726124f9cb1MD53open access1884/142182024-01-04 17:15:11.985open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/14218Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T20:15:11Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
title Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
spellingShingle Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
Fonseca, Vânia de Cássia da
Teses
Alginatos
Saladas
Molhos
Tecnologia de alimentos
title_short Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
title_full Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
title_fullStr Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
title_full_unstemmed Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
title_sort Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose
author Fonseca, Vânia de Cássia da
author_facet Fonseca, Vânia de Cássia da
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Scheer, Agnes de Paula, 1958-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.contributor.author.fl_str_mv Fonseca, Vânia de Cássia da
contributor_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Alginatos
Saladas
Molhos
Tecnologia de alimentos
topic Teses
Alginatos
Saladas
Molhos
Tecnologia de alimentos
description Orientador: Nina Waszczynsky
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-01-04T20:15:11Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-01-04T20:15:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/14218
url https://hdl.handle.net/1884/14218
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 132 f. : il. color., grafs., tabs. ; 30 cm.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/1/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/2/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14218/3/Disserta%3f%3foVaniaDeCassiaDaFonseca.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6018aa9a22bd8ae421c26497b95cff20
3cae504e478c0697e8b219cca6429c80
e1cc8851f4f79833dda7b726124f9cb1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797698974013980672