Laganá, C., Ribeiro, A. M. L., Diaz Gonzalez, F. H., Lacerda, L. d. A., Kratz, L. R., & Barbosa, P. R. (2007). Níveis dietéticos de proteína e gordura e parâmetros bioquímicos, hematológicos e empenamento em frangos de corte estressados pelo calor.
Referência de acordo com a norma ChicagoLaganá, Christine, Andrea Machado Leal Ribeiro, Felix Hilario Diaz Gonzalez, Luciana de Almeida Lacerda, Lilian Ribeiro Kratz, e Patrícia Rick Barbosa. Níveis Dietéticos De Proteína E Gordura E Parâmetros Bioquímicos, Hematológicos E Empenamento Em Frangos De Corte Estressados Pelo Calor. 2007.
Referência de acordo com a norma MLALaganá, Christine, et al. Níveis Dietéticos De Proteína E Gordura E Parâmetros Bioquímicos, Hematológicos E Empenamento Em Frangos De Corte Estressados Pelo Calor. 2007.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.