Referência de acordo com a norma APA

Capalonga, R., Scarparo, A. L. S., Guerra, S., Madureira, L. S. P., & Silva, V. L. d. (2015). Aceitabilidade de preparações com o peixe engraulis anchoita na alimentação de escolas estaduais de Porto Alegre/RS e Canoas/RS.

Referência de acordo com a norma Chicago

Capalonga, Roberta, Ana Luiza Sander Scarparo, Simone Guerra, Lauro Saint Pastous Madureira, e Vanuska Lima da Silva. Aceitabilidade De Preparações Com O Peixe Engraulis Anchoita Na Alimentação De Escolas Estaduais De Porto Alegre/RS E Canoas/RS. 2015.

Referência de acordo com a norma MLA

Capalonga, Roberta, et al. Aceitabilidade De Preparações Com O Peixe Engraulis Anchoita Na Alimentação De Escolas Estaduais De Porto Alegre/RS E Canoas/RS. 2015.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.