Relação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corte
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Data de Publicação: | 2002 |
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Nascimento, Ludmila P.Moraes, Lucas B.Pereira, Rosecler A.Allgayer, Mariangela da CostaHennemann, Carla R. A.Bremm, MarianaVargas, Lucas V.Salle, Carlos Tadeu PippiSilva, Ari Bernardes daSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2012-09-26T01:35:30Z2002http://hdl.handle.net/10183/55581000344744application/pdfporSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.Microbiologia e Bioquímica ClínicaCiências agráriasCiências agráriasMicrobiologiaAflatoxicoseRelação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion062info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000344744.pdf000344744.pdfResumoapplication/pdf13141http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/55581/1/000344744.pdf91d0ef015f0fba8ce4d1f3900905f25bMD51TEXT000344744.pdf.txt000344744.pdf.txtExtracted Texttext/plain2115http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/55581/2/000344744.pdf.txt2a1b61deced0010d2824add67de943deMD52THUMBNAIL000344744.pdf.jpg000344744.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1235http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/55581/3/000344744.pdf.jpg37c0687899ea0350b7064f81b1c6687aMD5310183/555812018-10-08 09:22:49.967oai:www.lume.ufrgs.br:10183/55581Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:22:49Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
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