Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Brandão, Fernanda Scharnberg
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Santos, Angélica Pereira dos, Christofari, Luciana Fagundes, Oaigen, Ricardo Pedroso, Reinher, Cristiane
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34110
Resumo: 201
id UFRGS-2_8221fe4a940afcaa219f66fb6ee9746b
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34110
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Brandão, Fernanda ScharnbergSantos, Angélica Pereira dosChristofari, Luciana FagundesOaigen, Ricardo PedrosoReinher, CristianeSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Barcellos, Julio Otavio Jardim2011-11-09T01:18:07Z2006http://hdl.handle.net/10183/34110000565891application/pdfporSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.Produção AnimalCiências agráriasProdução animalAlternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidorinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion201info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000565891.pdf000565891.pdfResumoapplication/pdf18030http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34110/1/000565891.pdf23dbded1c553388924cfcd08320c1648MD51TEXT000565891.pdf.txt000565891.pdf.txtExtracted Texttext/plain2326http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34110/2/000565891.pdf.txt23d3dfd9ba6ce1fcce09ffd23301247cMD52THUMBNAIL000565891.pdf.jpg000565891.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1204http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34110/3/000565891.pdf.jpg053f7b94992e5db798b41bba6264397dMD5310183/341102018-10-05 08:36:31.744oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34110Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:36:31Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
title Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
spellingShingle Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
Brandão, Fernanda Scharnberg
Ciências agrárias
Produção animal
Produção Animal
title_short Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
title_full Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
title_fullStr Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
title_full_unstemmed Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
title_sort Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
author Brandão, Fernanda Scharnberg
author_facet Brandão, Fernanda Scharnberg
Santos, Angélica Pereira dos
Christofari, Luciana Fagundes
Oaigen, Ricardo Pedroso
Reinher, Cristiane
author_role author
author2 Santos, Angélica Pereira dos
Christofari, Luciana Fagundes
Oaigen, Ricardo Pedroso
Reinher, Cristiane
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Brandão, Fernanda Scharnberg
Santos, Angélica Pereira dos
Christofari, Luciana Fagundes
Oaigen, Ricardo Pedroso
Reinher, Cristiane
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Barcellos, Julio Otavio Jardim
contributor_str_mv Barcellos, Julio Otavio Jardim
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Produção animal
Produção Animal
dc.subject.por.fl_str_mv Produção animal
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção Animal
description 201
publishDate 2006
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-09T01:18:07Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34110
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000565891
url http://hdl.handle.net/10183/34110
identifier_str_mv 000565891
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34110/1/000565891.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34110/2/000565891.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34110/3/000565891.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 23dbded1c553388924cfcd08320c1648
23d3dfd9ba6ce1fcce09ffd23301247c
053f7b94992e5db798b41bba6264397d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1792790178173026304