Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Jessica Meditsch
Data de Publicação: 1997
Outros Autores: Tondo, Eduardo Cesar
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/95807
Resumo: 102
id UFRGS-2_84400b7a5ebe09b4125e5ffd45eb4b1f
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95807
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pinto, Jessica MeditschTondo, Eduardo CesarSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-05-31T02:06:36Z1997http://hdl.handle.net/10183/95807000153965application/pdfporSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.Ciência e Tecnologia de Alimentos ICiências agráriasRestaurante universitárioAnálise de perigos e pontos críticosAnálise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion102info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000153965.pdf000153965.pdfResumoapplication/pdf10233http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95807/1/000153965.pdf6ee64199892e8ec8f48e316a7e8d362cMD51TEXT000153965.pdf.txt000153965.pdf.txtExtracted Texttext/plain1198http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95807/2/000153965.pdf.txt9349b4283ac5859462ebe84350838454MD52THUMBNAIL000153965.pdf.jpg000153965.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg924http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95807/3/000153965.pdf.jpg3e0ab856af468ef964b7baa7c250da2dMD5310183/958072018-10-15 08:16:21.517oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95807Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T11:16:21Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
title Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
spellingShingle Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Pinto, Jessica Meditsch
Ciências agrárias
Restaurante universitário
Análise de perigos e pontos críticos
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
title_short Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
title_full Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
title_fullStr Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
title_full_unstemmed Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
title_sort Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
author Pinto, Jessica Meditsch
author_facet Pinto, Jessica Meditsch
Tondo, Eduardo Cesar
author_role author
author2 Tondo, Eduardo Cesar
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Jessica Meditsch
Tondo, Eduardo Cesar
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Restaurante universitário
Análise de perigos e pontos críticos
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
dc.subject.por.fl_str_mv Restaurante universitário
Análise de perigos e pontos críticos
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos I
description 102
publishDate 1997
dc.date.issued.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-05-31T02:06:36Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/95807
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000153965
url http://hdl.handle.net/10183/95807
identifier_str_mv 000153965
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95807/1/000153965.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95807/2/000153965.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95807/3/000153965.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ee64199892e8ec8f48e316a7e8d362c
9349b4283ac5859462ebe84350838454
3e0ab856af468ef964b7baa7c250da2d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798487241206530048