A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Matte, Alessandra
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Borba, Marcos Flavio Silva, Neske, Márcio Zamboni, Waquil, Paulo Dabdab, Schneider, Sergio
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/232383
id UFRGS-2_addb38e87066e15c93560b71b56dc1a1
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/232383
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Matte, AlessandraBorba, Marcos Flavio SilvaNeske, Márcio ZamboniWaquil, Paulo DabdabSchneider, Sergio2021-11-30T04:32:26Z2016http://hdl.handle.net/10183/232383001010248application/pdfporCRUZ, Fabiana Thomé da; MATTE, Alessandra; SCHNEIDER, Sergio (Org). Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias [recurso eletrônico]. Porto Alegre : Ed. da UFRGS, 2016. Cap. 9, p. 195-202Pecuária familiarSociologia da agriculturaPecuária familiarAlto Camaquã, Região (RS)Agroindustria alimentarA construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquãinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001010248.pdf.txt001010248.pdf.txtExtracted Texttext/plain20491http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/232383/2/001010248.pdf.txt4cd745d3eab014b35c07db091acac02eMD52ORIGINAL001010248.pdfCapítulo 9application/pdf1312618http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/232383/1/001010248.pdf454b5f24ea8022f7e48d41bdd9fc857bMD5110183/2323832023-09-17 03:31:55.862173oai:www.lume.ufrgs.br:10183/232383Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-09-17T06:31:55Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
title A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
spellingShingle A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
Matte, Alessandra
Pecuária familiar
Sociologia da agricultura
Pecuária familiar
Alto Camaquã, Região (RS)
Agroindustria alimentar
title_short A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
title_full A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
title_fullStr A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
title_full_unstemmed A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
title_sort A construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquã
author Matte, Alessandra
author_facet Matte, Alessandra
Borba, Marcos Flavio Silva
Neske, Márcio Zamboni
Waquil, Paulo Dabdab
Schneider, Sergio
author_role author
author2 Borba, Marcos Flavio Silva
Neske, Márcio Zamboni
Waquil, Paulo Dabdab
Schneider, Sergio
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Matte, Alessandra
Borba, Marcos Flavio Silva
Neske, Márcio Zamboni
Waquil, Paulo Dabdab
Schneider, Sergio
dc.subject.por.fl_str_mv Pecuária familiar
Sociologia da agricultura
Pecuária familiar
Alto Camaquã, Região (RS)
Agroindustria alimentar
topic Pecuária familiar
Sociologia da agricultura
Pecuária familiar
Alto Camaquã, Região (RS)
Agroindustria alimentar
publishDate 2016
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-11-30T04:32:26Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/232383
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001010248
url http://hdl.handle.net/10183/232383
identifier_str_mv 001010248
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv CRUZ, Fabiana Thomé da; MATTE, Alessandra; SCHNEIDER, Sergio (Org). Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias [recurso eletrônico]. Porto Alegre : Ed. da UFRGS, 2016. Cap. 9, p. 195-202
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/232383/2/001010248.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/232383/1/001010248.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 4cd745d3eab014b35c07db091acac02e
454b5f24ea8022f7e48d41bdd9fc857b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1792790465644331008