Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schenkel, Eloir Paulo
Data de Publicação: 1995
Outros Autores: Spitzer, Erich Volker, Fernandes, L.C.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/103164
Resumo: 738
id UFRGS-2_b7cb0112b280f32ad977aa5d4a3a4b0f
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/103164
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Schenkel, Eloir PauloSpitzer, Erich VolkerFernandes, L.C.Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-09-16T02:13:49Z1995http://hdl.handle.net/10183/103164000264589application/pdfporSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.Ciências da saúdeAchyrocline satureioides : Substancias organolepticasMarcelaIdentificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion738info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000264589.pdf.txt000264589.pdf.txtExtracted Texttext/plain1432http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/2/000264589.pdf.txta6211ec9a68c1aa4db15a69b72a0a18aMD52ORIGINAL000264589.pdf000264589.pdfResumoapplication/pdf10936http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/1/000264589.pdf8e5c5c9dbeab8d5f0e68f7c0a8036464MD51THUMBNAIL000264589.pdf.jpg000264589.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1037http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/3/000264589.pdf.jpg96ea95c41e9e1ed063ed75710dbe144eMD5310183/1031642018-10-24 08:50:39.264oai:www.lume.ufrgs.br:10183/103164Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-24T11:50:39Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
title Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
spellingShingle Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
Schenkel, Eloir Paulo
Ciências da saúde
Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas
Marcela
title_short Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
title_full Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
title_fullStr Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
title_full_unstemmed Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
title_sort Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
author Schenkel, Eloir Paulo
author_facet Schenkel, Eloir Paulo
Spitzer, Erich Volker
Fernandes, L.C.
author_role author
author2 Spitzer, Erich Volker
Fernandes, L.C.
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Schenkel, Eloir Paulo
Spitzer, Erich Volker
Fernandes, L.C.
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências da saúde
topic Ciências da saúde
Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas
Marcela
dc.subject.por.fl_str_mv Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas
Marcela
description 738
publishDate 1995
dc.date.issued.fl_str_mv 1995
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-09-16T02:13:49Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/103164
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000264589
url http://hdl.handle.net/10183/103164
identifier_str_mv 000264589
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/2/000264589.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/1/000264589.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/3/000264589.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a6211ec9a68c1aa4db15a69b72a0a18a
8e5c5c9dbeab8d5f0e68f7c0a8036464
96ea95c41e9e1ed063ed75710dbe144e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224850391433216