Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/103164 |
Resumo: | 738 |
id |
UFRGS-2_b7cb0112b280f32ad977aa5d4a3a4b0f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/103164 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Schenkel, Eloir PauloSpitzer, Erich VolkerFernandes, L.C.Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-09-16T02:13:49Z1995http://hdl.handle.net/10183/103164000264589application/pdfporSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.Ciências da saúdeAchyrocline satureioides : Substancias organolepticasMarcelaIdentificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion738info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000264589.pdf.txt000264589.pdf.txtExtracted Texttext/plain1432http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/2/000264589.pdf.txta6211ec9a68c1aa4db15a69b72a0a18aMD52ORIGINAL000264589.pdf000264589.pdfResumoapplication/pdf10936http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/1/000264589.pdf8e5c5c9dbeab8d5f0e68f7c0a8036464MD51THUMBNAIL000264589.pdf.jpg000264589.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1037http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/3/000264589.pdf.jpg96ea95c41e9e1ed063ed75710dbe144eMD5310183/1031642018-10-24 08:50:39.264oai:www.lume.ufrgs.br:10183/103164Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-24T11:50:39Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
title |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
spellingShingle |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) Schenkel, Eloir Paulo Ciências da saúde Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas Marcela |
title_short |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
title_full |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
title_fullStr |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
title_full_unstemmed |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
title_sort |
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) |
author |
Schenkel, Eloir Paulo |
author_facet |
Schenkel, Eloir Paulo Spitzer, Erich Volker Fernandes, L.C. |
author_role |
author |
author2 |
Spitzer, Erich Volker Fernandes, L.C. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Schenkel, Eloir Paulo Spitzer, Erich Volker Fernandes, L.C. |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências da saúde |
topic |
Ciências da saúde Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas Marcela |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas Marcela |
description |
738 |
publishDate |
1995 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1995 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2014-09-16T02:13:49Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/103164 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000264589 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/103164 |
identifier_str_mv |
000264589 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/2/000264589.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/1/000264589.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/103164/3/000264589.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a6211ec9a68c1aa4db15a69b72a0a18a 8e5c5c9dbeab8d5f0e68f7c0a8036464 96ea95c41e9e1ed063ed75710dbe144e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224850391433216 |