Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Rodrigues, Regina D.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/53922
Resumo: 054
id UFRGS-2_f3a8fe6f61eae38dc640037d05947b92
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/53922
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Tadday Neto, Gustavo ReinaldoRodrigues, Regina D.Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Bergmann, Guiomar Pedro2012-08-14T01:36:41Z2004http://hdl.handle.net/10183/53922000438775application/pdfporSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.Produção AnimalCiências agráriasCiências agráriasProdução animalCarne bovinaEfeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovinainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion054info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000438775.pdf000438775.pdfResumoapplication/pdf78078http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53922/1/000438775.pdfe44df0784caa1d852632f4422acaedefMD51TEXT000438775.pdf.txt000438775.pdf.txtExtracted Texttext/plain2128http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53922/2/000438775.pdf.txte2b0d9e5c1d1e00b406079bdc574d50aMD52THUMBNAIL000438775.pdf.jpg000438775.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1383http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53922/3/000438775.pdf.jpgcf660d5938b9bceec3d22d7986d58840MD5310183/539222018-10-17 08:17:01.87oai:www.lume.ufrgs.br:10183/53922Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:17:01Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
title Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
spellingShingle Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Ciências agrárias
Ciências agrárias
Produção animal
Carne bovina
Produção Animal
title_short Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
title_full Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
title_fullStr Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
title_full_unstemmed Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
title_sort Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
author Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
author_facet Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Rodrigues, Regina D.
author_role author
author2 Rodrigues, Regina D.
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Tadday Neto, Gustavo Reinaldo
Rodrigues, Regina D.
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bergmann, Guiomar Pedro
contributor_str_mv Bergmann, Guiomar Pedro
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Ciências agrárias
Produção animal
Carne bovina
Produção Animal
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências agrárias
Produção animal
Carne bovina
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção Animal
description 054
publishDate 2004
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-08-14T01:36:41Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/53922
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000438775
url http://hdl.handle.net/10183/53922
identifier_str_mv 000438775
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53922/1/000438775.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53922/2/000438775.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/53922/3/000438775.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e44df0784caa1d852632f4422acaedef
e2b0d9e5c1d1e00b406079bdc574d50a
cf660d5938b9bceec3d22d7986d58840
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798487156563378176