Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFS |
Texto Completo: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427 |
Resumo: | São Cristóvão |
id |
UFS-2_291f9efc3ff63661764c36bc33331e9b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ufs.br:riufs/17427 |
network_acronym_str |
UFS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFS |
repository_id_str |
|
spelling |
Teles, Ana Carla Santos de JesusMendes-Netto, Raquel Simões2023-04-18T21:53:52Z2023-04-18T21:53:52Z2022http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)porNutriçãoCOVID-19Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)TeleatendimentoAvaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionaisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão CristóvãoUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdfAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdfapplication/pdf360516https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/2/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdfdb44680af6d2f25c43d2ece474989409MD52TEXTAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txtAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txtExtracted texttext/plain51836https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/3/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txt36629f1e7db7e46ece49907dfa9e7d07MD53THUMBNAILAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpgAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1553https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/4/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpg3e3a0e53bebc106fd180c04523d069ebMD54riufs/174272023-04-18 18:53:52.656oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2023-04-18T21:53:52Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
title |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
spellingShingle |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais Teles, Ana Carla Santos de Jesus Nutrição COVID-19 Tecnologias da informação e da comunicação (TIC) Teleatendimento |
title_short |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
title_full |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
title_fullStr |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
title_full_unstemmed |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
title_sort |
Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais |
author |
Teles, Ana Carla Santos de Jesus |
author_facet |
Teles, Ana Carla Santos de Jesus |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Teles, Ana Carla Santos de Jesus |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Mendes-Netto, Raquel Simões |
contributor_str_mv |
Mendes-Netto, Raquel Simões |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nutrição COVID-19 Tecnologias da informação e da comunicação (TIC) Teleatendimento |
topic |
Nutrição COVID-19 Tecnologias da informação e da comunicação (TIC) Teleatendimento |
description |
São Cristóvão |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2023-04-18T21:53:52Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2023-04-18T21:53:52Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427 |
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv |
Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
url |
http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427 |
identifier_str_mv |
Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFS instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS) instacron:UFS |
instname_str |
Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
instacron_str |
UFS |
institution |
UFS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFS |
collection |
Repositório Institucional da UFS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/1/license.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/2/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/3/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txt https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/4/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c db44680af6d2f25c43d2ece474989409 36629f1e7db7e46ece49907dfa9e7d07 3e3a0e53bebc106fd180c04523d069eb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@academico.ufs.br |
_version_ |
1799759248608985088 |