Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teles, Ana Carla Santos de Jesus
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Resumo: São Cristóvão
id UFS-2_291f9efc3ff63661764c36bc33331e9b
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/17427
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Teles, Ana Carla Santos de JesusMendes-Netto, Raquel Simões2023-04-18T21:53:52Z2023-04-18T21:53:52Z2022http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)porNutriçãoCOVID-19Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)TeleatendimentoAvaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionaisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportSão CristóvãoUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51ORIGINALAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdfAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdfapplication/pdf360516https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/2/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdfdb44680af6d2f25c43d2ece474989409MD52TEXTAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txtAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txtExtracted texttext/plain51836https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/3/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txt36629f1e7db7e46ece49907dfa9e7d07MD53THUMBNAILAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpgAvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1553https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/4/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpg3e3a0e53bebc106fd180c04523d069ebMD54riufs/174272023-04-18 18:53:52.656oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2023-04-18T21:53:52Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
title Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
spellingShingle Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
Teles, Ana Carla Santos de Jesus
Nutrição
COVID-19
Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)
Teleatendimento
title_short Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
title_full Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
title_fullStr Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
title_full_unstemmed Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
title_sort Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
author Teles, Ana Carla Santos de Jesus
author_facet Teles, Ana Carla Santos de Jesus
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Teles, Ana Carla Santos de Jesus
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mendes-Netto, Raquel Simões
contributor_str_mv Mendes-Netto, Raquel Simões
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição
COVID-19
Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)
Teleatendimento
topic Nutrição
COVID-19
Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)
Teleatendimento
description São Cristóvão
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-04-18T21:53:52Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-04-18T21:53:52Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
url http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
identifier_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.initials.fl_str_mv Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/1/license.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/2/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/3/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/17427/4/AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
db44680af6d2f25c43d2ece474989409
36629f1e7db7e46ece49907dfa9e7d07
3e3a0e53bebc106fd180c04523d069eb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1799759248608985088