Ferreira,Ana Cláudia Brandi, Fonseca,Leorges Moraes da, & Santos,Wagner Luiz Moreira dos. (2009). Composição centesimal e aceitação de lingüiça elaborada com reduzido teor de gordura e adicionada de concentrados protéicos de soro de leite.
Referência de acordo com a norma ChicagoFerreira,Ana Cláudia Brandi, Fonseca,Leorges Moraes da, e Santos,Wagner Luiz Moreira dos. Composição Centesimal E Aceitação De Lingüiça Elaborada Com Reduzido Teor De Gordura E Adicionada De Concentrados Protéicos De Soro De Leite. 2009.
Referência de acordo com a norma MLAFerreira,Ana Cláudia Brandi, Fonseca,Leorges Moraes da, e Santos,Wagner Luiz Moreira dos. Composição Centesimal E Aceitação De Lingüiça Elaborada Com Reduzido Teor De Gordura E Adicionada De Concentrados Protéicos De Soro De Leite. 2009.