Brackmann,Auri, Bortoluzzi,Glaucia, & Bortoluz,Leandro. (1999). Controle da degenerescência da polpa da maçã fuji com concentrações dinâmicas de O2 e CO2 e redução da umidade relativa durante o armazenamento em atmosfera controlada.
Referência de acordo com a norma ChicagoBrackmann,Auri, Bortoluzzi,Glaucia, e Bortoluz,Leandro. Controle Da Degenerescência Da Polpa Da Maçã Fuji Com Concentrações Dinâmicas De O2 E CO2 E Redução Da Umidade Relativa Durante O Armazenamento Em Atmosfera Controlada. 1999.
Referência de acordo com a norma MLABrackmann,Auri, Bortoluzzi,Glaucia, e Bortoluz,Leandro. Controle Da Degenerescência Da Polpa Da Maçã Fuji Com Concentrações Dinâmicas De O2 E CO2 E Redução Da Umidade Relativa Durante O Armazenamento Em Atmosfera Controlada. 1999.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.