Propriedades físico-químicas de polifenoloxidase de feijão (Phaseolus vulgaris L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gomes, Maria Regina Araújo
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Oliveira, Maria Goreti de Almeida, Carneiro, Geraldo Estevam Souza, Barros, Everaldo Gonçalves de, Moreira, Maurílio Alves
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: LOCUS Repositório Institucional da UFV
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612001000100015
https://locus.ufv.br//handle/123456789/26600
Resumo: As atividades de polifenoloxidases do feijão (Phaseolus vulgaris L.), cultivares: (Aruã, Aporé, A774, Carioca, Diamante Negro, Ouro Branco, Pérola, RAO 33 e Rudá) foram investigadas sob condições de cinética enzimática. O pH ótimo para o extrato bruto das nove cultivares foi em pH 7,2 utilizando catecol como substrato. Nenhuma atividade PPO foi observada na presença do ácido gálico ou D,L- DOPA.
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