Furtado, M. M., Coelho, D. T., & Gomes, J. C. (1990). A utilização de farinha de soja integral pré-cozida (FSI) na elaboração do queijo-de-minas frescal.
Referência de acordo com a norma ChicagoFurtado, Mauro Mansur, Dilson Teixeira Coelho, e José Carlos Gomes. A Utilização De Farinha De Soja Integral Pré-cozida (FSI) Na Elaboração Do Queijo-de-minas Frescal. 1990.
Referência de acordo com a norma MLAFurtado, Mauro Mansur, Dilson Teixeira Coelho, e José Carlos Gomes. A Utilização De Farinha De Soja Integral Pré-cozida (FSI) Na Elaboração Do Queijo-de-minas Frescal. 1990.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.