Qualidade no atendimento ao cliente
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2014 |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UNESC |
Texto Completo: | http://repositorio.unesc.net/handle/1/3277 |
Resumo: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC. |
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Mandelli, Anielli da SilveiraMarcelino, Jorge AntônioUniversidade do Extremo Sul Catarinense2015-08-19T20:18:13Z2015-08-19T20:18:13Z2014-122015-08-19http://repositorio.unesc.net/handle/1/3277Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.As empresas são fortemente afetadas pela concorrência e competitividade visando a conquista e fidelização dos consumidores. Neste contexto, a qualidade no atendimento ao cliente pode ser demarcada como fator de sucesso entre empresas concorrentes, avaliada mediante a satisfação de seus clientes. No entanto a busca pelo encantamento do cliente mediante a incorporação de experiências cognitivas e afetivas tornam-se na atualidade, característica essencial para a sobrevivência e crescimento de uma empresa mediante a utilização do transmarketing. Neste estudo pretende-se abordar o assunto Qualidade no atendimento ao cliente, considerada como uma característica essencial para as empresas obterem sucesso no mercado em que atuam. Objetivo: Apontar a importância da qualidade no atendimento aos clientes para as empresas. Metodologia: Trata-se de uma pesquisa descritiva, de cunho bibliográfico realizada em materiais impressos e em ambiente eletrônico, apresentando características qualitativas. Conclusão: A qualidade no atendimento ao cliente pode ser alcançada pela implantação de programas internos de treinamento e estímulos motivacionais. A motivação e o preparo dos funcionários para o excelente atendimento ao cliente contribuem significativamente para o crescimento da organização. Treinamento, motivação dos funcionários e a utilização dos conceitos relacionados ao transmarketing são percebidas como ações voltadas para a satisfação dos consumidores e a ampliação do potencial de crescimento da empresa.Qualidade do atendimento ao clienteSatisfação do clienteQualidade no atendimento ao clienteinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UNESCinstname:Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)instacron:UNESCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALANIELLI DA SILVEIRA MANDELLI.pdfANIELLI DA SILVEIRA MANDELLI.pdfTCCapplication/pdf464616http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3277/1/ANIELLI%20DA%20SILVEIRA%20MANDELLI.pdfb7d319bb6c0756a9bc805ea224bb9324MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8894http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3277/2/license.txt09af850207095721090e50e21d50d1efMD52TEXTANIELLI DA SILVEIRA MANDELLI.pdf.txtANIELLI DA SILVEIRA MANDELLI.pdf.txtExtracted texttext/plain77717http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3277/3/ANIELLI%20DA%20SILVEIRA%20MANDELLI.pdf.txtf804dd6d0945daca9e53f710ae957dceMD53THUMBNAILANIELLI DA SILVEIRA MANDELLI.pdf.jpgANIELLI DA SILVEIRA MANDELLI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1181http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3277/4/ANIELLI%20DA%20SILVEIRA%20MANDELLI.pdf.jpg1925355c9eb0f101f16b6d356d2d89f8MD541/32772016-05-20 18:57:28.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ório de Publicaçõeshttp://repositorio.unesc.net/ |
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