Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Sonia M. Tilkian de
Data de Publicação: 1990
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398
Resumo: Orientador: Hebe Vessuri
id UNICAMP-30_72c9b2cd8648aa98e24757d4a76202d6
oai_identifier_str oai::29361
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de casoAlimentos - AnáliseAlimentos - IndústriaPesquisa alimentarOrientador: Hebe VessuriDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de GeocienciasMestradoMestre em Política Científica e Tecnológica[s.n.]Vessuri, Hebe Maria Cristina, 1942-Universidade Estadual de Campinas. Instituto de GeociênciasPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCarvalho, Sonia M. Tilkian de1990info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf251, [21] f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398CARVALHO, Sonia M. Tilkian de. Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil: um estudo de caso. 1990. 251, [21] f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398. Acesso em: 7 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/29361porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T01:55:52Zoai::29361Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T01:55:52Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
title Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
spellingShingle Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
Carvalho, Sonia M. Tilkian de
Alimentos - Análise
Alimentos - Indústria
Pesquisa alimentar
title_short Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
title_full Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
title_fullStr Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
title_full_unstemmed Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
title_sort Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de caso
author Carvalho, Sonia M. Tilkian de
author_facet Carvalho, Sonia M. Tilkian de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vessuri, Hebe Maria Cristina, 1942-
Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Geociências
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Carvalho, Sonia M. Tilkian de
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos - Análise
Alimentos - Indústria
Pesquisa alimentar
topic Alimentos - Análise
Alimentos - Indústria
Pesquisa alimentar
description Orientador: Hebe Vessuri
publishDate 1990
dc.date.none.fl_str_mv 1990
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398
CARVALHO, Sonia M. Tilkian de. Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil: um estudo de caso. 1990. 251, [21] f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398. Acesso em: 7 mai. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
CARVALHO, Sonia M. Tilkian de. Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil: um estudo de caso. 1990. 251, [21] f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398. Acesso em: 7 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575398
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/29361
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
251, [21] f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1798511497046917120