PASCHOAL, E. C., MÜller, A. T., & José Mauricio Gonçalves dos Santos, J. M. G. d. S. (2009). QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO RELACIONADO AO MANEJO PRÉ-ABATE.
Referência de acordo com a norma ChicagoPASCHOAL, Eliane Cuaglio, Amanda Teigão MÜller, e José Mauricio Gonçalves dos Santos José Mauricio Gonçalves dos Santos. QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO RELACIONADO AO MANEJO PRÉ-ABATE. 2009.
Referência de acordo com a norma MLAPASCHOAL, Eliane Cuaglio, Amanda Teigão MÜller, e José Mauricio Gonçalves dos Santos José Mauricio Gonçalves dos Santos. QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO RELACIONADO AO MANEJO PRÉ-ABATE. 2009.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.