Referência de acordo com a norma APA

Nogueira, J., & Silva, E. [. (1989). Efeito comparativo do calor, S0(2) e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças.

Referência de acordo com a norma Chicago

Nogueira, J.N., e E. [UNESP] Silva. Efeito Comparativo Do Calor, S0(2) E ácido Ascórbico Na Atividade Da Polifenol Oxidase E Peroxidase De Algumas Frutas E Hortaliças. 1989.

Referência de acordo com a norma MLA

Nogueira, J.N., e E. [UNESP] Silva. Efeito Comparativo Do Calor, S0(2) E ácido Ascórbico Na Atividade Da Polifenol Oxidase E Peroxidase De Algumas Frutas E Hortaliças. 1989.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.