Umbelino, D. C., Rossi, E. A. [., Cardello, H. M. A. B., & Lepera, J. S. [. (2001). Aspectos tecnológicos e sensoriais do iogurte de soja enriquecido com cálcio.
Referência de acordo com a norma ChicagoUmbelino, Daniela Cardoso, Elizeu Antonio [UNESP] Rossi, Helena Maria André Bolini Cardello, e José Salvador [UNESP] Lepera. Aspectos Tecnológicos E Sensoriais Do Iogurte De Soja Enriquecido Com Cálcio. 2001.
Referência de acordo com a norma MLAUmbelino, Daniela Cardoso, Elizeu Antonio [UNESP] Rossi, Helena Maria André Bolini Cardello, e José Salvador [UNESP] Lepera. Aspectos Tecnológicos E Sensoriais Do Iogurte De Soja Enriquecido Com Cálcio. 2001.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.