Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jesus, Adriana Madeira Santos
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Villa, Fabíola, Lara, Ana Carolina da Costa [UNESP], Pasqual, Moacir
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0034-737X2011000600001&script=sci_arttext
http://hdl.handle.net/11449/243612
Resumo: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
id UNSP_946f0943109788e862be7fe2ccf09917
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/243612
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiroEvaluation of the effects of sucrose concentrations and stages of fruit development in the in vitro embryos culture of coffee fruitsSucrose concentrationCulture of embryosStages of fruit development.Coffea arabica L.cultura de embriõesconcentração de sacaroseestádios de desenvolvimento do frutoFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)Pesquisadora da Unidade Regional da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), Caixa Postal 351, 38001-970, Uberaba, Minas GeraisPós-doutoranda EPAMIG/FAPEMIG, 37517-000, Maria da Fé, Minas GeraisUniversidade Estadual de São Paulo (FCAV-UNESP), 14884-900, Jaboticabal, São PauloDepartamento de Agricultura (DAG) Campus Universitário, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Campus Universitário, 37517-000, Lavras, Minas GeraisUniversidade Estadual de São Paulo FCAVUniversidade Federal de Lavras (UFLA) Departamento de AgriculturaUniversidade Estadual de São Paulo (FCAV-UNESP), 14884-900, Jaboticabal, São PauloUniversidade Federal de Viçosa (UFV)Universidade Federal de Lavras (UFLA)Universidade Estadual Paulista (Unesp)Pesquisadora da Unidade Regional da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)Pós-doutoranda EPAMIG/FAPEMIGEmpresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)Jesus, Adriana Madeira SantosVilla, FabíolaLara, Ana Carolina da Costa [UNESP]Pasqual, Moacir2022-04-28T18:58:27Z2014-05-20T15:15:00Z2022-04-28T18:58:27Z2014-05-20T15:15:00Z2011-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article679-684application/pdfhttp://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0034-737X2011000600001&script=sci_arttextRevista Ceres, v. 59, n. 6, p. 679-684, 2012.Revista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.0034-737X2177-3491http://hdl.handle.net/11449/24361210.1590/S0034-737X2011000600001S0034-737X20110006000012-s2.0-84877323897S0034-737X2011000600001.pdfScopusSciELOreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporRevista Ceresinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-01-08T06:23:53Zoai:repositorio.unesp.br:11449/243612Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-01-08T06:23:53Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
Evaluation of the effects of sucrose concentrations and stages of fruit development in the in vitro embryos culture of coffee fruits
title Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
spellingShingle Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
Jesus, Adriana Madeira Santos
Sucrose concentration
Culture of embryos
Stages of fruit development.
Coffea arabica L.
cultura de embriões
concentração de sacarose
estádios de desenvolvimento do fruto
title_short Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
title_full Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
title_fullStr Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
title_full_unstemmed Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
title_sort Avaliação do efeito das concentrações de sacarose e dos estádios de desenvolvimento do fruto no cultivo in vitro de embriões de frutos de cafeeiro
author Jesus, Adriana Madeira Santos
author_facet Jesus, Adriana Madeira Santos
Villa, Fabíola
Lara, Ana Carolina da Costa [UNESP]
Pasqual, Moacir
author_role author
author2 Villa, Fabíola
Lara, Ana Carolina da Costa [UNESP]
Pasqual, Moacir
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Pesquisadora da Unidade Regional da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
Pós-doutoranda EPAMIG/FAPEMIG
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
dc.contributor.author.fl_str_mv Jesus, Adriana Madeira Santos
Villa, Fabíola
Lara, Ana Carolina da Costa [UNESP]
Pasqual, Moacir
dc.subject.por.fl_str_mv Sucrose concentration
Culture of embryos
Stages of fruit development.
Coffea arabica L.
cultura de embriões
concentração de sacarose
estádios de desenvolvimento do fruto
topic Sucrose concentration
Culture of embryos
Stages of fruit development.
Coffea arabica L.
cultura de embriões
concentração de sacarose
estádios de desenvolvimento do fruto
description Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-11
2014-05-20T15:15:00Z
2014-05-20T15:15:00Z
2022-04-28T18:58:27Z
2022-04-28T18:58:27Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0034-737X2011000600001&script=sci_arttext
Revista Ceres, v. 59, n. 6, p. 679-684, 2012.
Revista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.
0034-737X
2177-3491
http://hdl.handle.net/11449/243612
10.1590/S0034-737X2011000600001
S0034-737X2011000600001
2-s2.0-84877323897
S0034-737X2011000600001.pdf
url http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0034-737X2011000600001&script=sci_arttext
http://hdl.handle.net/11449/243612
identifier_str_mv Revista Ceres, v. 59, n. 6, p. 679-684, 2012.
Revista Ceres. Universidade Federal de Viçosa (UFV), v. 58, n. 6, p. 679-684, 2011.
0034-737X
2177-3491
10.1590/S0034-737X2011000600001
S0034-737X2011000600001
2-s2.0-84877323897
S0034-737X2011000600001.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Revista Ceres
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 679-684
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Viçosa (UFV)
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Viçosa (UFV)
dc.source.none.fl_str_mv Scopus
SciELO
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799965554148114432