Santos, V. A. Q. [., & Hoffmann, F. L. [. (2010). Avaliação das boas práticas de fabricação em linha de processamento de queijos Minas frescal e ricota.
Referência de acordo com a norma ChicagoSantos, Vidiany Aparecida Queiroz [UNESP], e Fernando Leite [UNESP] Hoffmann. Avaliação Das Boas Práticas De Fabricação Em Linha De Processamento De Queijos Minas Frescal E Ricota. 2010.
Referência de acordo com a norma MLASantos, Vidiany Aparecida Queiroz [UNESP], e Fernando Leite [UNESP] Hoffmann. Avaliação Das Boas Práticas De Fabricação Em Linha De Processamento De Queijos Minas Frescal E Ricota. 2010.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.