Rossi, G. A. M. [., Aguilar, C. E. G. [., Silva, H. O. [., & Vidal, A. M. C. (2018). Bacillus cereus group: Genetic aspects related to food safety and dairy processing.
Referência de acordo com a norma ChicagoRossi, Gabriel Augusto Marques [UNESP], Carlos Eduardo Gamero [UNESP] Aguilar, Higor Oliveira [UNESP] Silva, e Ana Maria Centola Vidal. Bacillus Cereus Group: Genetic Aspects Related to Food Safety and Dairy Processing. 2018.
Referência de acordo com a norma MLARossi, Gabriel Augusto Marques [UNESP], Carlos Eduardo Gamero [UNESP] Aguilar, Higor Oliveira [UNESP] Silva, e Ana Maria Centola Vidal. Bacillus Cereus Group: Genetic Aspects Related to Food Safety and Dairy Processing. 2018.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.