Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mantese, Fabiana Di Giorgio
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/6738
Resumo: Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais.
id URGS_8fd0b07326b931c7fdb23f887b4e226e
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/6738
network_acronym_str URGS
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
repository_id_str 1853
spelling Mantese, Fabiana Di GiorgioRubensam, Jane MariaBarcellos, Julio Otavio Jardim2007-06-06T19:00:10Z2004http://hdl.handle.net/10183/6738000446062Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais.application/pdfporProdução animalGado de corteCarne de bovinoQualidadeComercializaçãoPorto Alegre (RS)Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RSinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulFaculdade de AgronomiaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaPorto Alegre, BR-RS2004mestradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000446062.pdf000446062.pdfTexto completoapplication/pdf765422http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/6738/1/000446062.pdf28dcfddced7f9d9591e14e4fdba56907MD51TEXT000446062.pdf.txt000446062.pdf.txtExtracted Texttext/plain182803http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/6738/2/000446062.pdf.txtdca040838e282437bba244d404806cf6MD52THUMBNAIL000446062.pdf.jpg000446062.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1260http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/6738/3/000446062.pdf.jpg7133f7cb6a4c0dc49310762072f89153MD5310183/67382019-10-06 03:52:34.602264oai:www.lume.ufrgs.br:10183/6738Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttps://lume.ufrgs.br/handle/10183/2PUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestlume@ufrgs.br||lume@ufrgs.bropendoar:18532019-10-06T06:52:34Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
title Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
spellingShingle Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
Mantese, Fabiana Di Giorgio
Produção animal
Gado de corte
Carne de bovino
Qualidade
Comercialização
Porto Alegre (RS)
title_short Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
title_full Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
title_fullStr Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
title_sort Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
author Mantese, Fabiana Di Giorgio
author_facet Mantese, Fabiana Di Giorgio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mantese, Fabiana Di Giorgio
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rubensam, Jane Maria
dc.contributor.advisor-co1.fl_str_mv Barcellos, Julio Otavio Jardim
contributor_str_mv Rubensam, Jane Maria
Barcellos, Julio Otavio Jardim
dc.subject.por.fl_str_mv Produção animal
Gado de corte
Carne de bovino
Qualidade
Comercialização
Porto Alegre (RS)
topic Produção animal
Gado de corte
Carne de bovino
Qualidade
Comercialização
Porto Alegre (RS)
description Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais.
publishDate 2004
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2007-06-06T19:00:10Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/6738
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000446062
url http://hdl.handle.net/10183/6738
identifier_str_mv 000446062
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/6738/1/000446062.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/6738/2/000446062.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/6738/3/000446062.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 28dcfddced7f9d9591e14e4fdba56907
dca040838e282437bba244d404806cf6
7133f7cb6a4c0dc49310762072f89153
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv lume@ufrgs.br||lume@ufrgs.br
_version_ 1800308936372387840