Studies on the mineral nutrition of the passion-fruit plant: VIII. extraction of nutrients and requirements for vegetation

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Primavesi, A.C.P.A.
Data de Publicação: 1980
Outros Autores: Malavolta, E.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/aesalq/article/view/16457
Resumo: Verificou-se que o maracujá amarelo mostra-se mais exigente em nitrogênio e potássio, relativamente exigente em cálcio e menos exigente em fósforo, magnésio e enxofre. Quanto aos micronutrientes o ferro e o mais exigido, seguido pelo boro, manganês, zinco, cobre e molibdênio.
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spelling Studies on the mineral nutrition of the passion-fruit plant: VIII. extraction of nutrients and requirements for vegetation Estudos sobre a nutrição mineral do maracujá amarelo: VIII. extração de nutrientes e exigências nutricionais para o desenvolvimento vegetativo Verificou-se que o maracujá amarelo mostra-se mais exigente em nitrogênio e potássio, relativamente exigente em cálcio e menos exigente em fósforo, magnésio e enxofre. Quanto aos micronutrientes o ferro e o mais exigido, seguido pelo boro, manganês, zinco, cobre e molibdênio. Cumulative data on mineral composition of the various organs have shown that passion fruit is particularly demanding with regards to both N and K, less so with respect to Ca and even less concerning P, Mg and S. Micronutrients are required in the following decreasing order: Fe, B, Mn, Zn, Cu and Mo. Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz1980-01-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/aesalq/article/view/1645710.1590/S0071-12761980000200003Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; v. 37 n. 2 (1980); 603-607 2316-89350071-1276reponame:Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queirozinstname:Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ-USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/aesalq/article/view/16457/18169Primavesi, A.C.P.A.Malavolta, E.info:eu-repo/semantics/openAccess2012-05-19T19:54:34Zoai:revistas.usp.br:article/16457Revistahttps://www.revistas.usp.br/aesalq/about/contactPUBhttps://www.revistas.usp.br/aesalq/oaiscientia@esalq.usp.br0071-12760071-1276opendoar:2012-05-19T19:54:34Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ-USP)false
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